РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике завершился III международный юношеский турнир по вольной борьбе, посвященный памяти имени Кязима Мечиева

НИА-Кавказ
В Нальчике завершился III международный юношеский турнир по вольной борьбе, посвященный памяти основоположника балкарской литературы Кязима Мечиева. 
С 15 по 16 ноября 2019 года в универсальном спортивном комплексе «Гладиатор» более 850 юных спортсменов возрастных групп 12-14 и 15-16 лет из многих регионов России и стран ближнего зарубежья приняли участие в этих традиционных соревнованиях. 
Прекрасно выступили юные борцы МКУ «Спортивная школа № 3 по вольной борьбе и боксу» Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи Местной администрации городского округа Нальчик.  
На высшую ступеньку пьедестала почета поднялись Рашид Гузоев (32 килограмма), Саид Гергоков (42 килограмма).   
«Серебро» у Азрета Карчаева (48 килограмма), Инала Бегиева (52 килограмма), Алима Ажоева (57 килограмма) и Алана Гузоева (78 килограмм). 
Обладателями бронзовых наград стали Алий Мисиров (62 килограмма), Алан Мисиров (42 килограмма) и Мухаммад Зокаев (71 килограмм). 
Подготовили юных победителей и призеров тренера по вольной борьбе МКУ «Спортивная школа № 3 по вольной борьбе и боксу» Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи Местной администрации городского округа Нальчик Юсуп Ажоев, Азамат Ажоев, Исмаил Ажоев и Эльяс Мисиров.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).