РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чеченская Республика и Республика Молдова подписали договор о развитии сотрудничества в области спорта

НИА-Кавказ

31721В Грозном подписано соглашение между Министерством Чеченской Республики по физической культуре и спорту и Национальным Олимпийским комитетом Республики Молдова о развитии сотрудничества.

В составе молдавской делегации, прибывшей в Грозный для подписания документа, олимпийский чемпион, президент Национального Олимпийского комитета Республики Молдова Николай Журавский, президент национальной федерации «Ориентал» кикбоксинга Гореа Тудор и доктор экономических наук Николай Кушнир.

В ходе церемонии подписания договора министр по физической культуре и спорту ЧР Муса Ханариков отметил, что спорт сближает нации, соединяет прошлое и настоящее, дает гарантии здорового будущего. Он также выразил уверенность, что подписание договора даст новый импульс развитию дружеских отношений между Молдовой и Чеченской Республикой.

Олимпийский чемпион Н. Журавский также выразил заинтересованность в расширении сотрудничества между республиками. Он поблагодарил руководство республики за приглашение и гостеприимство.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).