РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В мэрии Ставрополя чествовали юных спортсменов

НИА-Кавказ

В Санкт-Петербурге прошел представительный открытый международный турнир по художественной гимнастике «Золотой Петербург», собравший более 600 гимнасток из 8 стран, в том числе из 20 российских городов.

В нем успешно выступили ставропольские грации. Шестеро воспитанниц мастера спорта Вероники Сериковой, состязавшиеся в различных возрастных и разрядных категориях, привезли домой 6 медалей.

При невероятной конкуренции и строгом, но максимально объективнойм судействе София Зеленская была удостоена серебряной награды и специального приза от членов жюри. Алиса Кузичева, Ульяна Зеленская, Аврора Стрельникова, Анна Сухорукова и Милана Чернышева стали бронзовыми призерами. Кроме того, Чернышева одержала победу в конкурсе показательных выступлений.

В это же время в Нальчике прошел традиционный международный турнир Кубка Вызова «РФСО «Локомотив» по дзюдо, собравший более полутора тысяч мальчишек 10-13 лет из 27 российских регионов.

В столь представительной компании не затерялись подопечные ставропольского тренера Давида Григоряна, завоевавшие в своих возрастных и весовых категориях 4 награды этих состязаний.

Победителем турнира стал Станислав Сардарян, серебряным призером – Алан Саркитов, бронзовыми медалями были награждены Марат Мурадов и Артем Занкевич.

По итогам выступлений юных спортсменов чествовали в мэрии краевой столицы, где они получили благодарственные письма и ценные подарки из рук главы Ставрополя Андрея Джатдоева. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).