РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские дзюдоисты успешно выступили на международных соревнованиях

НИА-Кавказ

В Нальчике прошли соревнования V Кубка Вызова «РФСО «Локомотив» по дзюдо. Юбилейный турнир для мальчишек 10-13 лет собрал участников из 27 регионов России, а также десятка стран ближнего и дальнего зарубежья. В борьбе за медали Кубка сражались более 1500 юных спортсменов из России, Азербайджана, Киргизии, Израиля, Польши, Казахстана, Грузии, Эстонии, Монголии и Армении.

За два дня наши ребята принесли достойное количество побед. Спортсмены школы единоборств Ставрополя завоевали 1 серебряную и 2 бронзовые медали. Георгий Кайшев занял 2 место в весовой категории 46 кг, Карен Асрян - 3 место в весовой категории 55 кг, Захар Ясенский - 3 место в категории свыше 60 кг.

Спортсмены клуба “Щит и меч» показали следующие результаты: Станислав Сардарян 42 кг - 1 место 2006-2007 г.р. Марат Мурадов- 3 место 50 кг, 2006-2007 г.р.Алан Саркитов 42 кг - 2 место, 2008-2009, Артем Занкевич - 42 кг, 2008-2009 г.р.3 место.

Поздравляем ребят с призовыми местами! 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.