РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В спорткомплексе «Терек-Олимп» прошел четвертый по счету открытый Республиканский турнир по греко-римской борьбе среди юношей

НИА-Кавказ
12-13 октября в спорткомплексе «Терек-Олимп» прошел четвертый по счету открытый Республиканский турнир по греко-римской борьбе среди юношей, посвященный памяти Заслуженного тренера России, Заслуженного работника ФК и спорта КБР - Битокова Нургали Хадисовича. 
В турнире приняли участие 273 спортсмена, представлявшие команды 11 муниципальных районов и городских округов КБР, а также команда гостей из Турции. На торжественном открытии турнира присутствовали ветераны спорта, представители общественных организаций, воспитанники борцовских школ района, родственники, друзья и соратники Н.Битокова. С приветствием к участникам состязаний обратились и пожелали успешных выступлений глава местной администрации Терского муниципального района Муаед Дадов, чемпион Олимпийских игр Асланбек Хуштов и председатель Комитета Парламента КБР по спорту и туризму Арсен Барагунов, отметившие заслуги Нургали Битокова в развитии греко-римской борьбы в Терском районе и Кабардино-Балкарии. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).