РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортивный мотоклуб «Ночные Волки» организовал в Дагестане соревнования мотолюбителей

НИА-Кавказ

1e0667fa1ba7a14452fd9e0042fc2d80В окрестностях села Усиша Акушинского района в минувшие выходные прошел третий Северокавказский открытый чемпионат по мотоциклетному спорту в дисциплине эндуро-кросс. Участниками мотокросса стали 60 спортсменов и любителей из Дагестана, Чечни, Краснодарского и Ставропольского краев.

Гостями спортивного праздника стали преподаватели и студенты ДГУ, главы сельских поселений района, болельщики из Дагестана - всего около 500 человек.

Соревнования проведены при поддержке администрации Акушинского района под эгидой Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки».
Специально для соревнований была подготовлена трасса протяженностью 5,5 километров в местности «Усищинский лес». Мотоциклисты ехали по бездорожью, преодолевая препятствия в виде бревен, покрышек, коротких крутых подъемов.
 
Победители и призеры соревнований определены главным судьей чемпионата Олегом Гондеренко в пяти номинациях – «новичок», «лайт», «хард», «хобби» и «мастер». Некоторые спортсмены получили грамоты «За волю к победе», «За самую красивую езду» и «За лучшую технику», сообщает Интернет-портал Дербента.
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.