РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортивный мотоклуб «Ночные Волки» организовал в Дагестане соревнования мотолюбителей

НИА-Кавказ

1e0667fa1ba7a14452fd9e0042fc2d80В окрестностях села Усиша Акушинского района в минувшие выходные прошел третий Северокавказский открытый чемпионат по мотоциклетному спорту в дисциплине эндуро-кросс. Участниками мотокросса стали 60 спортсменов и любителей из Дагестана, Чечни, Краснодарского и Ставропольского краев.

Гостями спортивного праздника стали преподаватели и студенты ДГУ, главы сельских поселений района, болельщики из Дагестана - всего около 500 человек.

Соревнования проведены при поддержке администрации Акушинского района под эгидой Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки».
Специально для соревнований была подготовлена трасса протяженностью 5,5 километров в местности «Усищинский лес». Мотоциклисты ехали по бездорожью, преодолевая препятствия в виде бревен, покрышек, коротких крутых подъемов.
 
Победители и призеры соревнований определены главным судьей чемпионата Олегом Гондеренко в пяти номинациях – «новичок», «лайт», «хард», «хобби» и «мастер». Некоторые спортсмены получили грамоты «За волю к победе», «За самую красивую езду» и «За лучшую технику», сообщает Интернет-портал Дербента.
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремится к звездам».
Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».