РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксане встречали Али Багова

НИА-Кавказ

IMG 8284В минувший понедельник Глава местной администрации г.о. Баксан Хачим Мамхегов вместе с заместителем министра спорта КБР Асланом Анаевым, заместителем министра финансов КБР Аскером Бифовым, заместителями Главы и другими сотрудниками местной администрации г.о. Баксан встречали именитого земляка, чемпиона лиги АСА Али Багова (спортивный псевдоним Халк). На встрече также присутствовали представителями местного спортивного сообщества, директора Баксанских спортшкол, руководители и учащиеся общеобразовательных учреждений, любители спорта.

На днях в Москве, на малой арене «ВТБ Арена» состоялся турнир ведущего российского промоушена по смешанным единоборствам АСА 99. В главном бою баксанец Али Багов встречался с Хусейном Халиевым. Первый раунд остался за Халиевым, который неожиданно был лучше Багова в партере. Начиная со второго раунда, наш боец взял поединок под свой контроль за счёт тейкдаунов и агрессивной работы в партере. В четвёртом раунде Али завершил бой болевым приёмом на руку в свою пользу. Таким образом, он стал новым чемпионом АСА в лёгком весе, и теперь в активе Багова 28 побед при 10 поражениях. Для Халиева же это поражение стало вторым в карьере.

Чествование чемпиона пройдёт через несколько дней.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).