РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хаджимурад Магомедов поздравил Абдулрашида Садулаева с победой на чемпионате мира

НИА-Кавказ

876543Глава Гумбетовского района, олимпийский чемпион Хаджимурад Магомедов поздравил капитана сборной команды России по вольной борьбе Абдулрашида Садулаева с победой на чемпионате мира 2019 года.

«Уважаемый Абдулрашид Булачевич! Сердечно поздравляю Вас и возглавляемую Вами мужскую сборную команду России по вольной борьбе с успешным выступлением на чемпионате мира, прошедшем в столице Казахстана, в Нур-Султане!
В эти дни все любители спорта, почитатели и поклонники вольной борьбы со всего мира следили за схватками, происходившими на коврах Нур-Султана. Каждая страна болела за своих спортсменов. Благодаря напряженным тренировкам, неиссякаемой воле к победе, целеустремленности, слаженной работе членов сборной, тренеров и всех причастных к подготовке вольников представителей государственных структур наша команда снова победила в общекомандном медальном зачете. Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин уделяет огромное внимание вопросам обеспечения здоровья граждан страны, созданы и создаются оптимальные условия для занятия физической культурой и профессиональным спортом. Радует тот факт, что борцы сборной страны оправдали оказанное им страной доверие и на чемпионате мира неоднократно звучал гимн нашей Родины.
Ваш авторитет и как спортсмена, и как капитана команды, и как человека высоких нравственных качеств сыграл большую роль в успешном выступлении сборной страны на чемпионате мира. Вы стали четырехкратным чемпионом мира и завоевали путевку на Олимпийские игры, которые состоятся в 2020 году в Токио. Свою победу Вы посвятили великому предводителю горцев Кавказа, шейху Шамилю и в очередной раз продемонстрировали всему миру настоящий патриотизм.
От всей души желаю Вам покорения новых спортивных вершин, претворения в жизнь всех начинаний и свершений, крепкого здоровья, всего самого наилучшего!» – говорится в поздравительном адресе Хаджимурада Магомедова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).