РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: Владимир Путин никогда не оставляет без внимания чемпионов, прославивших страну

НИА-Кавказ

8012018-1Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поблагодарил Президента России Владимира Путина за высокую оценку достижения представителя Чеченского республиканского боксёрского клуба «Ахмат» Абуязида Манцигова. В эти дни он стал победителем чемпионата мира по греко-римской борьбе.

«Президент России Владимир Путин уделяет большое внимание вопросам развития физической культуры и спорта в нашей стране. Он не просто призывает заниматься спортом, а подаёт личный пример. Владимир Владимирович увлекается дзюдо, хоккеем и другими видами спорта. Президент РФ прекрасно знает, как много приходится спортсменам трудиться, чтобы достичь больших высот», — написал Р.Кадыров в своем Телеграм-канале.

Глава ЧР подчеркнул, что Владимир Путин не оставляет без внимания чемпионов, прославивших страну. Он отметил, что на этот раз Президент России искренне поздравил боксёра Абуязида Манцигова с убедительной победой на чемпионате мира.
«Мы глубоко благодарны Президенту России за столь высокую оценку достижения представителя Чеченского республиканского боксёрского клуба «Ахмат» Абуязида Манцигова», — говорится в тексте.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).