РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: Владимир Путин никогда не оставляет без внимания чемпионов, прославивших страну

НИА-Кавказ

8012018-1Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поблагодарил Президента России Владимира Путина за высокую оценку достижения представителя Чеченского республиканского боксёрского клуба «Ахмат» Абуязида Манцигова. В эти дни он стал победителем чемпионата мира по греко-римской борьбе.

«Президент России Владимир Путин уделяет большое внимание вопросам развития физической культуры и спорта в нашей стране. Он не просто призывает заниматься спортом, а подаёт личный пример. Владимир Владимирович увлекается дзюдо, хоккеем и другими видами спорта. Президент РФ прекрасно знает, как много приходится спортсменам трудиться, чтобы достичь больших высот», — написал Р.Кадыров в своем Телеграм-канале.

Глава ЧР подчеркнул, что Владимир Путин не оставляет без внимания чемпионов, прославивших страну. Он отметил, что на этот раз Президент России искренне поздравил боксёра Абуязида Манцигова с убедительной победой на чемпионате мира.
«Мы глубоко благодарны Президенту России за столь высокую оценку достижения представителя Чеченского республиканского боксёрского клуба «Ахмат» Абуязида Манцигова», — говорится в тексте.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.