РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Горные подразделения из пяти стран соревнуются в стрельбе в рамках международного конкурса «Эльбрусское кольцо-2019»

НИА-Кавказ

elb 550В Кабардино-Балкарской Республике на базе Центра горной подготовки и выживания «Терскол» в четвертый и пятый соревновательные дни международного этапа конкурса «Эльбрусское кольцо-2019» команды преодолеют горную полосу препятствий и выполнят стрельбу в составе группы.

Команды, представляющие горные подразделения Российской Федерации, Республик Индия, Казахстан, Узбекистан, Королевства Марокко выполнят четвертую и пятую специальные задачи.

Конкурсантам предстоит проявить свои навыки в выполнении четвертого специального задания «Горная полоса препятствий», протяженность которой 350-400 метров.

В ходе выполнения пятой специальной задачи участники будут состязаться в стрельбе в составе группы на горном стрельбище, находящемся на травянистом склоне в районе Тырныауза, средняя дальность до целей до 250 м.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Без мер принятых Правительством РФ по поддержке экономики ситуация на рынке труда была бы гораздо хуже
Данные Росстата за второй квартал по уровню безработицы свидетельствуют о её продолжающемся росте. Лидером по-прежнему остается Северный Кавказ. Более 14% всех зарегистрированных безработных в стране жители СКФО.