РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Трассы для даунхилла открылись на курорте "Ведучи"

НИА-Кавказ

На территории Всесезонного туристического курорта "Ведучи" открылся новый велопарк. 

В торжественной церемонии открытия принимали участие чемпионы России по маунтинбайку Виталий Хрипунов, Иван Кунаев, Михаил Капустин, Михаил Тиунов, а также спортсмены из чеченского велоклуба «Ахмат». 
Две трассы - простая "зелёная" и сложная - "синяя" общей протяжённостью три километра приятно порадовали первопроходцев. На "зелёной" трассе отсутствуют прыжковые секции и большие перепады высот, она идеально подходит для начинающих. А "синяя" оборудована технически сложными участками и прыжковыми элементами и предназначена для тех, кто уже крепко держится в седле горного велосипеда и владеет навыками прохождения спусков.

В будущем здесь построят более сложные склоны, подходящие для скоростных велогонок и крупных соревнований различного уровня. Кроме того, специалисты управляющей компании «Курорты Северного Кавказа» планируют обучать навыкам катания на маунтинбайке детей из ЧР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).