Ставропольским специалистам удалось воссоздать рецепты традиционной ставропольской кухниНИА-Кавказ
Результатом стало включение ставропольской кухни в национальный маршрут «Достояние Ставропольской Губернии». Теперь уникальные блюда представлены в ресторанах Ставрополя. В меню, в том числе, вошли запеченная в печи утиная ножка с крупой, похлебка из лесных грибов и жареные огурцы. Особую ценность проекту придает знакомство с поваренной книгой местной купчихи, сохранившей уникальные рецепты, сообщает ТГ-канал Правительства региона. Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram. |
Точка зрения
![]() Ежегодно 27 марта мир отмечает Всемирный день театра – праздник, посвященный одному из древнейших и самых эмоциональных видов искусства. |