РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

GLOBAL EVENT FORUM переехал в Красную Поляну

НИА-Кавказ
global forumГлавное событие российской event-индустрии GLOBAL EVENT FORUM в новом, ярком и мощном формате пройдет в Красной Поляне в Сочи с 10 по 14 октября.

Как это будет

Организаторы, заказчики и поставщики event-индустрии соберутся в одном месте, чтобы учиться, обмениваться опытом, вдохновлять и вдохновляться новыми идеями и знакомствами. Для этих целей будет полностью закрыт верхний уровень Курорта Красная Поляна 960 м. На 4 дня он превратится в настоящий Event City.

8 отелей, множество конференц-залов, баров, ресторанов, креативный фудкорт от ведущих кейтринговых агентств и 100 гектаров для реализации любых фантазий и возможностей.

Участников ждут: концерты, иммерсивные шоу, вечеринки, парады, VR-кинотеатр, новые уникальные форматы и, конечно, не имеющая аналогов образовательная программа. Она раскроет четыре основные темы: креатив, технологии, продажи и перспективы. В качестве спикеров выступят 50 самых ярких представителей индустрии.

Новые мама и папа

Организаторы GEF: легенда event-индустрии России, продюсер международных проектов Андрей Фомин и создатель самого успешного отраслевого шоу страны GASTREET Евгения Суфиянова.

«Event City - это уникальный живой организм, чистый лист бумаги, на котором мы будем творить шоу вместе с участниками. Программа будет каждый год дополняться новыми активностями от партнеров. Невозможно предугадать, что будет в финале, но точно такого еще никогда не было! Круто, что теперь есть место и время, где ежегодно будут встречаться друзья и коллеги из event-индустрии!»

Перекличка уже началась! Присоединяйтесь!!!

До встречи в Event City на Курорте Красная Поляна с 10 по 14 октября!

Билеты и регистрация на сайте gefforum.com.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.