РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Повар из Кисловодска победил в шоу «Битва шефов» телеканала «Пятница»

НИА-Кавказ

IMG 20220829 213350 83631-летний шеф-повар из Кисловодска Роман Тамразян победил в популярном шоу «Битва шефов», которое выходит на телеканале «Пятница».

«Поздравляю нашего земляка со значимой победой! Знаю, что молодой повар Роман Тамразян в профессии с 14 лет. Еще подростком он ходил в рестораны обучаться искусству кулинарии. И теперь Роман создает атмосферу гостеприимства в нашем городе-курорте», - сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
Роман - бренд шеф ресторанов Кисловодска и Пятигорска, вице-президент Северо-Кавказской ассоциации кулинаров, амбассадор ассоциации шеф-поваров России Chefs Team Russia.
В финале телешоу Константина Ивлева и Рената Агзамова кисловодский шеф-повар готовил авторские эклеры, яйцо по-шотландски, тарт тропезьен и блюда из лука.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.