РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном пройдет региональный этап Всероссийского инклюзивного проекта «Крылья возможностей»

НИА-Кавказ

17746f546 сентября в столице Чеченской Республики состоится региональная платформа Всероссийского инклюзивного проекта «Крылья возможностей». В ней примут участие молодые люди с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 18 до 35 лет.

Совместно с экспертами участники будут разрабатывать собственные проекты по развитию и улучшению инклюзивного туризма в России. Молодые люди получат возможность воплотить свои уникальные идеи и подать заявку на получение гранта. Проекты будут направлены на разрешение региональной проблематики и запуск уже существующих инициатив.
В качестве спикеров выступят деятели инклюзивного направления и эксперты в области агротура и туризма, которые поделятся своим опытом.
Мероприятие состоится как в очном, так и онлайн-формате (ВКонтакте).
Регистрация открыта до 2 сентября (включительно) на АИС «Молодежь России» (раздел «Мероприятия») myrosmol.ru, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи Правительства региона.
Контактное лицо: +7 962-657-15-02, Мирзаева Мадина.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.