РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карабулаке прошла «Ярмарка вакансий»

НИА-Кавказ

2608 2В Карабулаке состоялась молодежная ярмарка вакансий, в которой приняли участие 10 представителей со стороны работодателей.

Здесь, в стенах городской администрации, были представлены более 200 вакансий разнообразных сфер деятельности.

Мероприятие посетила и заместитель Председателя Правительства   Ингушетии Эсет Бокова. Она ознакомилась с предложениями работодателей, пообщалась с организаторами и посетителями, а также поделилась рекомендациями по улучшению качества подобных собраний.

В ярмарке вакансий участвуют завод по производству сборно-монолитного бетона, агрокомплекс «Сунжа», общественная организация «Работа-06», Молодёжная общероссийская общественная организация «Российские студенческие отряды», птицекомплекс «Южный», компания «Сад-Гигант Ингушетия» и другие организации региона, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.