РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Открылась персональная выставка заслуженного художника ЧР

НИА-Кавказ

2508 5Заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР Арби Тамаев принял участие в торжественной церемонии открытия персональной выставки заслуженного художника ЧР, Народного мастера России Усманова Гелани Сайд-Алиевича приуроченной к 71-й годовщине со дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.


На выставке было представлено 30 новых нигде не экспонированных изделий декоративно-прикладного искусства. Работы Гелани Сайд-Алиевича привлекают внимание оригинальными решениями и многообразием национальных орнаментов.
Выставка проходит в ГБУК «Государственная галерея им А.А. Кадырова» и продлится в течение одного месяца, сообщает ТГ-канал правительства ЧР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.