РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Фонд Кадырова раздал малоимущим жителям Грозного мясо 10 голов КРС

НИА-Кавказ

article4022В Грозном прошла благотворительная акция, приуроченная к 71-й годовщине со дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

В рамках акции сотрудникам столичных муниципальных унитарных предприятий «Сурсада» и «Зеленстроя», а также малоимущим жителям города раздали мясо 10 голов крупного рогатого скота. Помощь получили 1300 человек.

Акция прошла с участием Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова. В своём обращении он отметил, что в эти дни в столице проходит множество масштабных благотворительных акций, организованных Фондом имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Оказание помощи малоимущим семьям стало для этой организации доброй традицией.

«Одной из главных целей, которую ставит перед собой руководство республики в лице Рамзана Ахматовича Кадырова, является  благополучие населения. Именно поэтому наш регион стал уникальным субъектом, где рекордное количество семей обеспечивается не просто материальной помощью, а и жильем. Региональным общественным фондом в кратчайшие сроки возводятся целые посёлки для людей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. И этот год не стал исключением. Собственное жилье сегодня получит 71 семья, в том числе 17 - в столице», - подчеркнул Хас-Магомед Кадыров.

Сотрудники «Сурсада» и «Зеленстроя» выразили искреннюю благодарность Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову и Президенту РОФ им. Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне за постоянную помощь и оказываемое внимание, сообщает пресс-служба столицы  региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.