РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В двух школах Грозного открылись новые спортивные площадки

НИА-Кавказ

article4019Это радостное событие вместе с коллективами школ разделил Заместитель Мэра - начальник Департамента образования Мэрии города Грозного Зелимхан Ахматов.

Он отметил, что эти события  приурочены к 71-й годовщине со Дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобал дойла цуьнан).

На базе СОШ №№ 18 и 66 с 1-го сентября для учащихся станут доступны спортивные площадки, включающее в себя мини-футбольное, баскетбольное и волейбольное поля, беговую дорожку, яму для прыжков в длину и площадку воркаута.

Спортивные площадки построены за счёт средств Регионального общественного фонда имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобал дойла цуьнан) в рамках текущего ремонта школ.

Зелимхан Ахматов подчеркнул, что руководством республики в школах города создаются все необходимые условия для организации учебно-воспитательного процесса и занятия спортом, и руководство Департамента приложит все усилия, чтобы оправдать высокое доверие, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.