РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Проспект Путина в Грозном преображается на глазах

НИА-Кавказ

article4013На одной из центральных улиц столицы по поручению Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова проходят ремонтные работы.

Градоначальник не раз отмечал, что проспект - это один из самых оживлённых участков в Грозном, место, где всегда много туристов, и оно должно соответствовать уровню и статусу чеченской столицы.

Здесь расположено 19 многоквартирных домов, 7 из которых требуется ремонт. Кроме того, будет произведена полная покраска фасадов трёх зданий. В остальных также ведутся масштабные работы: красятся отдельные части лицевой стороны, ремонтируются водосточные трубы, рекламные щиты и подсветка. 

В процесс включены также собственники и арендаторы коммерческих помещений. Они приводят в порядок подконтрольную площадь, фасады первых и цокольных этажей.

В настоящее время подобными работками охвачены четыре дома на проспекте. Кроме того, ведётся покраска бордюров и благоустройство территории.

Напомним, работы начались после недавней инспекции Мэра Грозного в центре города. На прошлой неделе Хас-Магомед Кадыров провёл комплексную проверку по объектам столицы и дал ряд поручений ответственным лицам.

В префектуре района отмечают, что задачи, поставленные Мэром столицы, взяты на особый контроль и будут исполнены в срок, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.