РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Команда знатоков из Махачкалы победила в межрегиональном «Летнем кубке» по игре «Что?Где?Когда?»

НИА-Кавказ

0f5ee6b17 августа, во Владикавказе прошёл межрегиональный «Летний кубок-2022» по игре «Что?Где?Когда?».


В нем приняли участие 24 команды молодежных общественных объединений, органов государственной власти и бизнеса. От Республики Дагестан на турнир при поддержке Минмолодежи региона отправились три команды клуба интеллектуальных игр «Идальго»: «Умный Пон» и «Тобот Палиндрома» из Махачкалы, а также «Хас-Фактор» из Хасавюрта.


Игра прошла в формате спортивного синхронного состязания, когда все команды одновременно отвечали на вопросы ведущего. Всего было разыграно 4 тура по 7 вопросов. По результатам турнира Кубки победителя и бронзового призера завоевали команды из города Махачкалы. Участники были награждены памятными сувенирами и медалями, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.