РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Молодые ставропольские художники расписали стены детской больницы Кисловодска

НИА-Кавказ

f213f201 6024 4e57 b19f 080ee8ab2b9dСтены детской поликлиники Кисловодска украсили молодые художники из ставропольского творческого объединения «Палитра».

«Сказочный уголок с изображениями героев мультфильмов, мебелью и игрушками появился в холле филиала детской поликлиники Кисловодска. Акцию провели молодые художники из объединения «Палитра СКФУ» совместно с членами кисловодской молодежной палаты. Спасибо ребятам за инициативу, за то, что решили проявить творческую заботу о маленьких пациентах», - сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
В 2021 году социальный проект «АРТ-Таблетка 2.0», в рамках которого прошла акция, выиграл грант фестиваля «Таврида».
Добавим, главный молодежный фестиваль страны «Таврида.Арт»-2022 стартовал вчера в Крыму. Сегодня творческую площадку посетил первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.