РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии прошел творческий фестиваль «Архыз под открытым небом»

НИА-Кавказ

img 4521В Карачаево-Черкесии завершился IV творческий фестиваль ТМК и Группы Синара «Архыз под открытым небом». В нем приняли участие более 200 сотрудников предприятий.

Программа фестиваля, который проходил в гостиничном комплексе «Романтик», была насыщенной: репетиции, мастер-классы, творческие задания и отчетные выступления. По итогу определили лучших в пяти номинациях - вокальное исполнение, авторское исполнение, изобразительное искусство, фотография и видеоролик. Имена победителей были объявлены на торжественной церемонии закрытия.

«В четвертом фестивале приняли участие представители тридцати четырех предприятий - рабочие, специалисты, инженеры, руководители. Самому младшему участнику фестиваля 20 лет, самому взрослому – 67. Мы стремимся поддержать творческое начало и дать возможность людям разных профессий и возрастов показывать себя на корпоративном уровне, проявлять свои таланты. Уверен, что прекрасная природа Карачаево-Черкесии и гостеприимство ее жителей надолго запомнятся нашим сотрудникам и дадут им заряд творческой энергии и вдохновения», - отметил директор по управлению персоналом Группы Синара Николай Колбин.

В фестивале приняли участие гости из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Калининграда и других городов.

«Дорога из аэропорта до гостиничного комплекса «Романтик», как экскурсия – настолько захватывает дух от увиденной картины за окном. Я благодарю организаторов фестиваля «Архыз под открытым небом» за возможность оказаться здесь, среди такого количества талантливых людей с творческой энергией. Дать людям возможность показать свое мастерство – это замечательная идея», - поделилась своими впечатлениями Ирина Волкова, ведущий специалист производственного отдела компании РСП-М.

Творческий фестиваль «Архыз под открытым небом» проводился уже в четвертый раз. С каждым годом число участников становится все больше. Мероприятие прошло при поддержке Министерства культуры КЧР, а его организаторами выступили группа Синара и Трубная Металлургическая Компания (ТМК).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.