РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Север Красноярского края – стартовая площадка для молодежи

НИА-Кавказ

20220712110256 0g5a3156 1024x682Свыше ста тысяч новых вакансий, арктические гранты до миллиона рублей и достойная зарплата.

 

Губернатор Красноярского края Александр Усс рассказал, какие возможности открываются для молодежи со стартом крупных инвестиционных проектов.

 

«Задача работодателей – обеспечить тех, кто готов трудиться на Севере, достойной зарплатой. А миссия власти заключается в том, чтобы совместно с компаниями создать для живущих там людей не просто приемлемые, а комфортные условия. Уверен, мы с этим справимся, и Красноярский Север станет для молодежи хорошей стартовой площадкой», – заявил Александр Усс.

 

Об уникальных стартапах Арктики читай здесь.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.