РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Зеленом театре Нальчика прошел праздник танца

НИА-Кавказ

290441ee228В Зеленом театре Нальчика прошёл грандиозный праздничный концерт с участием Государственного академического ансамбля танца «Кабардинка», Государственного фольклорно-этнографического ансамбля танца «Балкария», Государственного фольклорного ансамбля песни и пляски терских казаков.

Концерт прошел с фееричным успехом, мероприятие посетили более 3000 зрителей и пришли на него не только жители, но и гости республики из разных регионов России. Сам концерт длился более двух часов, полный зал был до самого конца мероприятия и зрители неохотно покидали зал.

Как сообщили в пресс-службе Минкульта КБР, концерт посетили в большом количестве и люди пожилого возраста, ветераны, было очень много детей, которые с удовольствием танцевали в проходах под зажигательные национальные мелодии.

«Бурными аплодисментами и криками "Браво!" сопровождался каждый творческий номер, что не может не радовать, значит зрителям все понравилось, значит артисты старались не зря, их труд был реально виден на вчерашнем концерте. Сейчас мы получаем много положительных отзывов от благодарных зрителей в социальных сетях», – отметили в пресс-службе министерства культуры.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.