РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ингушетии оказал помощь ветерану войны

НИА-Кавказ

1608 5У ветерана войны Магомеда Медарова произошел пожар. Администрацией г. Назрани был составлен акт и оценен ущерб.


Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов оказал помощь единственному оставшемуся ветерану войны в связи с произошедшим.

Первый вице-премьер Магомед Евлоев навестил Магомеда Хасултановича, и передал ему материальную помощь от Главы региона. «Махмуд-Али Макшарипович пожелал принять личное участие в оказании помощи вашей семье», - сказал Магомед Евлоев.

Ветеран войны также будет отправлен на санаторно-курортное лечение - он пожаловался Магомеду Евлоеву на состояние своего здоровья.
В завершение встречи зампред передал ему от имени Калиматова пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни, сообщает ТГ-канал правительства Ингушетии. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.