РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР Казбек Коков поддержал молодежный Z-автопробег

НИА-Кавказ

4ecf834Глава КБР Казбек Коков поддержал туристический Z-автопробег, который состоялся в честь Международного дня молодежи.

Автопробег стартовал в Тырныаузе, далее через перевалы Джаурген и Шаукан к Джылы-Су. О том, как прошел Z-автопробег, Казбек Коков рассказал в своем телеграм-канале.

«Маршрут преодолели вместе с представителями нашей активной молодёжи и волонтерами образовательного проекта «Школа безопасности», а также ребятами из разных регионов России. Организатором выступило Министерство по делам молодежи Кабардино-Балкарской Республики», - говорится в публикации.

Центральным событием автопробега Казбек Коков назвал акцию в поддержку военнослужащих из республики, которые сейчас с честью выполняют свой служебный долг в зоне проведения специальной военной операции.

В урочище Джылы-Су команда проекта-победителя конкурса грантов Росмолодежи «Этно-блог-тур КБР» разбила Этно-шатер. В ходе беседы с молодежью Казбек Коков пожелал ребятам «светлых помыслов и высоких идей, реализация которых объединяла бы всех независимо от национальности или вероисповедания, а главное - дарила настоящих друзей», сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.