РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Магасе проходит акция «Подари книгу этнографическому музею истории ингушского народа»

НИА-Кавказ

1208 5Администрация МО «Городской округ город Магас» напоминает о проведении городской акции «Подари книгу этнографическому музею истории ингушского народа».



Целью акции является, формирование книжного фонда этнографического музея истории ингушского народа, повышение культуры чтения среди населения и популяризация истории Ингушетии.

К участию в акции приглашаются все желающие старше 8 лет, в том числе люди с ограниченными возможностями здоровья.

Фонд этнографического музея истории ингушского народа пополняется из книг художественных, научно-популярных, энциклопедических, исторических изданий, в том числе и газетных изданий, издания принимаются в хорошем состоянии, на безвозмездной основе, а количество изданий, подлежащих дарению, не ограничено.

Подаренные фонду издания, обмену и возврату не подлежат.

Акция проводится с 02 февраля 2022 г. по 31 декабря 2022 г.

Подведение итогов акции и награждение победителей пройдет 31 декабря 2022г.

Подаренные книги отмечаются надписью с указанием ФИО дарителя, либо наименования организации.

По итогам активным участникам акции будут выставлены баллы (за 1 книгу - 1 балл) и вручены почетные грамоты Главы г. Магас, а также ценные подарки, сообщает ТГ-канал Магаса. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.