РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Центр народных промыслов Северной Осетии популярен среди туристов

НИА-Кавказ

IMG 20200205 WA0016 1Центр художественных народных промыслов Северной Осетии посещает большое количество туристов. Об этом сообщает «15-мйРегион» со ссылкой на гендиректора центра народных промыслов Татьяну Хекилиеву.

«Нас лучше знают за пределами республики. Во-первых, мы активно работаем с гидами. Туристам нравится, турист уходит с историей, мы рассказываем эту историю. Турист уходит с частичкой Осетии, покупая, в том числе, даже открытку», – отметила она. По словам собеседницы, часто гости республики оставляют положительные отзывы, которые публикуются в социальных сетях.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.