РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Отдых в тундре в арктических «Малинках»

НИА-Кавказ

img 5596 1024x768Арктический резидент – компания «Автобан» строит возле Норильска турбазу «Малинки». Домики у озера, баня с зимним чаном и лодочная станция.

 

Территория – почти три тысячи квадратных метров. Для гостей откроются 12 домиков, в каждом из которых смогут разместиться от четырех до шести человек. Будет баня с зимним чаном, мангальные зоны и просторная терраса с видом на озеро, на котором в ближайшее время появится лодочная станция. Есть и большой домик. В нем, по задумке авторов проекта, могут проводиться банкеты.

 

Турбаза будет работать круглый год. Открытие запланировано на конец августа.

 

Об уникальных стартапах Арктики читай здесь.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.