РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 2022 году в КБР будет отремонтировано 12 школьных спортзалов

НИА-Кавказ

1008 11В рамках проекта «Успех каждого ребенка» в Кабардино-Балкарии продолжается реализация мероприятий по созданию современных и комфортных условий для занятий физической культурой и спортом в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности и малых городах.

В этом году в школах Майского, Баксана, Нарткалы, Чегема, Тырныауза и Терека модернизируют спортивные залы: меняют дверные и оконные блоки, спортивный инвентарь, устанавливают спортивное оборудование.

В школах №2, 5, 6 Нарткалы и школе №2 Чегема устанавливают плоскостные спортивные сооружения.

Работы завершат к началу нового учебного года. В прошлом году в КБР отремонтировали 20 спортивных залов в 17 школах, ТГ-канал правительства КБР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.