РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В правительстве ЧР подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика»

НИА-Кавказ

0508 55 августа в соответствии с поручением Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Таймасханова Г.С., департаментом по взаимодействию с органами местного самоуправления Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики организовано заседание конкурсной комиссии по подведению итогов регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» в Чеченской Республике

под председательством заместителя Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики, заместителя председателя конкурсной комиссии Истамулова З.А.
Конкурс проводился в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 18 августа 2016 года № 815 «О Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика», постановлением Правительства Чеченской Республики от 2 мая 2017 года № 86 «О проведении регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».
Цель конкурса – это организация системной работы по выявлению, обобщению и распространению успешного опыта муниципального управления, созданию дополнительного стимула для социально-экономического развития муниципальных образований.
По итогам заседания комиссией определены победители регионального этапа по 5 номинациям, которые будут награждены дипломами Правительства Чеченской Республики.
Данные конкурсные заявки будут направлены для участия на федеральном этапе по соответствующим номинациям, ТГ-канал правительства ЧР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.