РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Педагог из Дагестана стала победителем «Профессиональной Лиги»

НИА-Кавказ

0508Второй международный фестиваль образовательных и профессиональных организаций «Профессиональная лига» прошёл в г. Сочи. 

Организаторами мероприятия выступили Образовательный центр «Профессиональная Лига», Центр социально-гуманитарного образования, а также портал Международного педагогического сообщества «Учительство без границ».

Дагестан на педагогическом слёте представила учитель русского языка и литературы школы №12 г. Избербаша Салигат Шамхалова.

Отметим, мероприятие проводилось для развития творческой инициативы педагогов и обмена опытом по наиболее актуальным вопросам развития образования.

В рамках фестиваля участники выполняли различные задания, связанные с федеральными государственными образовательными стандартами, проводили семинары и мастер-классы.

По итогам фестиваля Салигат Шамхалова стала победителем «Профессиональной Лиги».

Ей вручили удостоверение Всероссийского общества «Трудовая слава России», нагрудный знак «Доброе сердце», а также диплом победителя, кубок и медаль.

«Салигат Шамхалова – это учитель школы будущего: она соединяет уроки функционального чтения с воспитанием в детях вечных ценностей. Её игровая педагогика даёт каждому школьнику возможность раскрыться и вдохновиться глубиной культурных связей русского и дагестанского народа», - отметили организаторы Фестиваля, сообщает пресс-служба Минобразования  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.