РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Школы ЧР примут в текущем году свыше 27 тысяч одноклассников

НИА-Кавказ

0308 12В новом учебном году в школах Чеченской Республики планируется принять свыше 27 тысяч первоклассников, сообщили в Министерстве образования и науки ЧР.

«Прогнозируемое количество первоклассников на этот учебный год составляет свыше 27 тыс. детей», — говорится в сообщении министерства.

Всего школьников 1 сентября примут 511 школ, из них 137 (по оперативным данным) будут функционировать в одну смену (в 21/22 учебном году в односменном режиме обучения работали 122 школы), сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.