РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров рассказал о волонтёрской общественной организации «Ахмат»

НИА-Кавказ

0308 10Волонтёрская общественная организация «Ахмат» в эти дни делает свои первые шаги в помощи мирному населению Донбасса.

Они развернули свою благородную деятельность на освобождённых от украинской оккупации территориях Луганской и Донецкой Народных Республик. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети.

«Пока доблестные союзные войска день за днём очищают братские земли от гнусных националистов, эти молодые ребята следуют за нашими бойцами, оказывая необходимую помощь и поддержку всем, кто в этом нуждается. Я безмерно горжусь ими, потому как их работа, в первую очередь, забота о гражданах братских республик», — написал глава региона.

Р. Кадыров рассказал, что волонтёры уже приняли участие в нескольких благотворительных акциях, организованных Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Особенно радует, что каждый из них стал членом волонтёрской организации исключительно из добрых побуждений, поскольку считает это делом особой важности. Я поздравляю волонтёров «Ахмата» с началом такой важной и необходимой работы на благо братского народа! Искренне благодарю каждого участника этой организации за такое неукротимое рвение быть полезным обществу. Вы – светлое будущее свободолюбивых республик Донбасса», — отметил глава региона, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.