РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова оказал гуманитарную помощь социальным объектам ЛНР

НИА-Кавказ

ROF 03 2022Десять грузовиков с большим разнообразием продуктов питания и многих других жизненно необходимых товаров доставлены в кризисные районы Донбасса. 

Как отметил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своей социальной сети, подобные беспрецедентные акции от Фонда для местного населения уже стали своего рода доброй традицией, благодаря которой сотни, а то и тысячи людей смогли выйти из трудного жизненного положения.

«В рамках очередной гуманитарной акции от РОФ в филиале № 1 Республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних детей Алчевска и детской спортивной школе «СК металлург» состоялось приятное событие. Волонтеры общественной организации «Ахмат» организовали свою первую доставку средств личной гигиены, продуктов питания для детей ЛНР, а также спортивной униформы для юных спортсменов. Кроме того, оказана продовольственная помощь в ряде других городов Луганской и Донецкой Народных Республик.

От лица всех жителей освобождённых территорий и от себя лично выражаю искреннюю благодарность Президенту РОФ Аймани Несиевне, за самую деятельную помощь всем обездоленным», — написал глава региона, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.