РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меликов наградил военнослужащих Каспийской флотилии

НИА-Кавказ

3afe4b0 L31 июля в рамках военно-морского парада ко Дню Военно-Морского Флота России Глава Республики Дагестан Сергей Меликов наградил отличившихся военнослужащих Каспийской флотилии. 

Руководитель региона поздравил собравшихся с профессиональным праздником и поблагодарил за службу. 
 

«В этом году мы отмечаем 300-летие образования Каспийской флотилии. Историю флотилии на протяжении всех лет характеризовали стойкость, мужество, отвага, умение выдвинуться на любые рубежи, указанные верховным главнокомандующим, и защищать на этих рубежах нашу Родину. 

Сегодня наша страна ведет борьбу с международными силами, которые пытаются посягнуть на нашу свободу, независимость, честь и достоинство нашего государства, и в это сложное время воины Краснознаменной Каспийской флотилии как всегда находятся на передовых рубежах. Немеркнущей славой покрыли себя наши боевые друзья и братья, которые отдали жизнь за счастье нашего народа. Память нашим ушедшим товарищам и слава!» - сказал в своем выступлении Сергей Меликов. 

За мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, значительный вклад в формирование у подрастающего поколения готовности к служению Отечеству, мужество и самоотверженность, проявленные при решении боевых задач, военнослужащие награждены орденами «За заслуги перед Республикой Дагестан», медалями имени Амет-Хана Султана «За вклад в патриотическое воспитание молодежи», Почетными грамотами Республики Дагестан, памятными именными часами Главы РД,  сообщается на официальном сайте Главы республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.