РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дети Кисловодска отправили более тысячи игрушек ровесникам в Донбасс

НИА-Кавказ

9aaca590 ae1c 4283 b7c6 b2d1c1426612Ценный груз в Луганскую народную республику доставили члены Молодежной палаты при Думе города-курорта, которые ранее инициировали акцию "Детям Донбасса".

Несколько месяцев жители Кисловодска собирали игрушки, канцтовары и книги.
"Вместе с новыми игрушками школьники приносили в пункт сбора своих " любимцев", а также снимали видеоролики и писали письма ровесникам из ЛДНР. Акцию поддержал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров",- рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
Молодые парламентарии Кисловодска лично передали подарки детям из города Антрацит в Луганской народной республике.
С февраля этого года Кисловодск живёт под девизом «Своих не бросаем». Ранее горожане отправили более 60 тонн гуманитарного груза в Донбасс. Сейчас продолжается сбор отечественной литературы для восстановления фондов детских библиотек ДНР и ЛНР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.