РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

МинНацИнформ ЧР совместно с Фондом «Историческая память» провели круглый стол

НИА-Кавказ

5tj1jcmdfМероприятие было посвящено вопросам сохранения исторической памяти о Великой Отечественной войне.


Руководитель МинНацИнформ ЧР отметил, что необходимо сохранить эту память и передать подрастающему поколению. "Благодаря Главе ЧР, Герою России, моему дорогому БРАТУ Рамзану Ахматовичу Кадырову во многих городах и селах нашей республики воздвигнуты памятники героям войны, в их честь названы улицы, в Грозном открыт Мемориальный комплекс имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова (Дала г1азот къобалдойла цуьнан!)", – подчеркнул Ахмед Дудаев.

Также в ходе встречи обсудили важность проводимой Россией на Украине и Донбассе спецоперации и участие в ней Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Каждый выразил убежденность в том, что принятое Президентом России Владимиром Путиным решение было крайне необходимо для сохранения целостности нашей страны, а значит, и её исторического наследия, сообщает пресс-служба профильного министерства. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.