РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозный прибыли участники патриотического автомарша «Юнармия – Za мир без фашизма. Север – юг 2022»

НИА-Кавказ

article3967Участники патриотического движения «ЮНАРМИЯ» из Красноярского края прибыли в столицу Чеченской Республики. Маршрут автопробега пролегает через десятки городов нашей страны.

Юнармейцы, кадеты, члены общественных и образовательных организаций собрались на митинг с участниками автопробега в самом центре столицы. Они выстроились в форме буквы «Z», развернули масштабное Знамя Победы и 300-метровую георгиевскую ленту.

После торжественной части участники пронесли георгиевскую ленту от площади им. А.Ш. Кадырова по бульвару имени Махмуда Эсамбаева в сопровождении сводного оркестра 42-й гвардейской мотострелковой дивизии. В акции приняли участие более 1300 человек.

Отметим, патриотическая акция проводится в поддержку Вооруженных Сил Российской Федерации и добровольцев, принимающих участие в специальной военной операции Российской Федерации на Донбассе, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.