РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дагестанцы приняли участие в окружном форуме добровольцев Южного и Северо-кавказского федеральных округов

НИА-Кавказ

2507 2С 19 по 22 июля в Республике Адыгея проходил форум добровольцев Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.


Основной целью форума являются развитие добровольческой (волонтерской) деятельности, вовлечение граждан и создание условий для их саморазвития посредством участия в волонтерской деятельности, формирование практических навыков у действующих лиц участников сообществ.


Участниками форума стали 23 дагестанца. Программа форума объединена концепцией «Мы – развитие региона», главной целью которой является раскрытие потенциала участников образовательной программы мероприятия, как потенциала развития отдельного округа и страны в целом.

«Позитивный настрой всех участников форума даёт очень хороший прорыв для проведения добрых дел и возможность тем, кто только вовлекается в добровольческую деятельность, а также для совершения таких важных добрых дел. Кроме того, огромный опыт от наставников которые занимаются этим видом деятельности довольно долго. За эти дни остались только положительные эмоции. Для себя я получил определенные знания в сфере командообразования, построение работы в команде, решение каких-то проблем которые могут возникнуть в ходе работы ну и новые знакомства»,— отметил один из участников Заур Магомедов, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.