РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Участники автопробега патриотического движения «Дороги славы — наша история» посетили Грозный

НИА-Кавказ

article3960В столицу Чеченской Республики прибыли участники ростовского патриотического движения «Дороги славы - наша история».

В состав делегации также вошли представители Республики Беларусь, Сербии и ЛНР.

Мероприятие началось с торжественного возложения цветов к стеле «Город воинской славы» и мемориалу памяти погибших в борьбе с международным терроризмом. После чего гости посетили Мемориальный комплекс «Аллея славы» имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г|азот къобалдойла цуьнан), где для них провели подробную экскурсию.

Отметим, что проект «Дороги славы – наша история» проводится с целью патриотического воспитания граждан, укрепления дружественных отношений граждан России и других стран. В этом году акция посвящена битве за Кавказ, сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.