РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров посетил дислокацию бойцов чеченского батальона «Восток-Ахмат»

НИА-Кавказ

2107 8Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил расположение чеченского батальона «Восток-Ахмат», входящего в состав войск Южного военного округа МО РФ. 

Командир батальона Асланбек Салиев проинформировал, что бойцы полностью экипированы и готовы выполнять задачи любой сложности. 

Здесь же Глава ЧР осмотрел пункт временного размещения батальона. Он убедился в том, что условия для проживания более чем приемлемые. Часть бойцов уже размещены, вместе с тем для оставшихся в ускоренном темпе готовятся условия для комфортного пребывания.

Р. Кадыров также ознакомился с ходом реконструкции жилого объекта в посёлке Ханкала, который также предназначен для нужд сформированных батальонов. 

За относительно недолгий срок рабочие значительно преобразили объект. Большой актовый зал, просторный пищеблок, комфортные спальные и штабные помещения и многое другое в скором времени будет передано в распоряжение новых батальонов.

«Нам очень важно, чтобы бойцы сформированных батальонов ни в чем не нуждались. Каждый из этих молодых людей, отринув обыденную жизнь, решил посвятить себя защите интересов многонациональной России, и наша всесторонняя поддержка – лучшая для них мотивация», — сказал Глава ЧР, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.