РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотрудники Ингушского государственного университета приняли участие в XVIII Международной научно-практической конференции «Новые полимерные композиционные материалы. Микитаевские чтения»

НИА-Кавказ
7903fe833fСотрудники Ингушского государственного университета приняли участие в XVIII Международной научно-практической конференции «Новые полимерные композиционные материалы. Микитаевские чтения».
Мероприятие прошло в Кабардино-Балкарском университете им. Бербекова и охватило широкий круг вопросов, касающихся новых теоретических концепций строения полимерных материалов, новых полимеров и композиционных материалов на их основе, исследования строения и свойств полимерных материалов и т.п.

Старшие преподаватели ИнгГУ Мадина Ялхороева и Марьям Парчиева выступили со стендовым докладом «Галогенсодержащие полиэфирсульфонсульфиды».
Избранные статьи по решению оргкомитета будут опубликованы отдельным номером журнала «Пластические массы», сообщает ТГ-канал Правительства Ингушетии.
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.