РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Стартовала регистрация на участие в Международном форуме «Каспий-2022»

НИА-Кавказ

Kaspiy2022В Дагестане с 12 по 17 сентября  пройдет Международный молодежный форум «Каспий-2022».

Образовательная программа форума будет разделена на 5 направлений: патриотическое воспитание, добровольчество, управление проектами, медиа просвещение и информационная безопасность и ПроЛидерство. Кроме того в рамках форума планируется Всероссийский конкурс молодежных проектов, победители которого смогут получить до 500 000 рублей на реализацию своих проектов. Конкурс пройдет по 15 номинациям: #создавай_возможности, #развивай_среду, #объединяй, #защищай, #стирай_границы, #сохраняй_природу, #двигай_сообщества, #вдохновляй, #береги, #открывай_страну, #будь_здоров, #помни, #расскажи_о_главном, #МЫВМЕСТЕ и #Ты_ не_один.


Регистрация на участие в форуме осуществляется до 25 августа в АИС «Молодежь России» по ссылке: 
https://myrosmol.ru/event/101879.

Форум организован Министерством по делам молодежи Республики Дагестан при поддержке Правительства РД и содействии Федерального агентства по делам молодежи.
Добавим, что форум «Каспий» проводится в Дагестане с 2011 года. Его участниками ежегодно становятся от 200 до 600 молодых людей, 
сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.