РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Упавшие деревья на горе Машук уберут за 20 миллионов рублей

НИА-Кавказ

5645451349914370Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов сообщил в telegram-канале о старте работ по очистке городских лесов на горе Машук от упавших деревьев.

По словам мэра, санитарные работы не проводились там больше 30 лет. Теперь территорию приведут в порядок благодаря выделенным на эти цели 20 миллионам рублей. Деньги направили из регионального бюджета по поручению губернатора.

«Попросил лесников проводить видео- и фото-съемку работ. А общественность прошу подключиться к контролю проведения работ», — написал Ворошилов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.