РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Арктики осваивают популярные формы изобразительного искусства

НИА-Кавказ

img 7459 1 1024x768Идея собирать людей и в приятной компании создавать картины родилась у Виктории и Алексея Толмачевых в Санкт-Петербурге, а вернувшись в Норильск, они организовали мастер-классы для любителей.

 

Виктория Толмачева, сооснователь творческой мастерской «ArtBar»: «В рисование, как и в любом виде творчества, существуют тренды. Я стараюсь за ними следить. Есть куча разных техник, которые сейчас в моде. Я наблюдаю за тем, что и как рисуют художники в мире. Флюид-арт, поталь и фактурная паста - сейчас одни из самых популярных форм изобразительного искусства. И мы с удовольствием предлагаем норильчанам самим сделать что-то классное, попробовать себя в новой роли».

 

Об уникальных стартапах Арктики читай здесь.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.