РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Летний читальный зал едет в Берд-юрт

НИА-Кавказ

photo165813972919 июля с 11.00 летний читальный зал Национальной библиотеки Республики Ингушетия им. Дж.Яндиева работает в с.п. Берд-юрт на площадке рядом с Домом культуры.

Как всегда, в фондах летнего читального зала самые актуальные и красочные издания для детей, викторины, блиц-конкурсы, презентации.

А взрослых ждёт погружение в художественный мир на свежем воздухе, новинки книг и периодики из фондов Национальной библиотеки.

Напоминаем, что многофункциональный мобильный культурный центр имеет возможность выхода в интернет и обслуживания любых категорий пользователей, сообщает пресс-служба Минкультуры  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.