РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомеду Кадырову вручили медаль «Защитнику Чеченской Республики»

НИА-Кавказ

1807 3Сердечно поздравляем Мэра города Грозного Хас-Магомеда Кадырова с вручением высокой награды - медали «Защитнику Чеченской Республики»! 

Хас-Магомед Шахмомедович является достойным представителем команды, основанной Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмат-Хаджи Кадыровым (Дала г|азот къобалдойла цуьнан) и верным соратником Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Он имеет богатый управленческий опыт и проявляет себя исключительно как ответственный и компетентный руководитель, который достигает высоких результатов по всем направлениям жизнедеятельности столицы.

Присвоение столь высокой и значимой награды является достойной оценкой его плодотворного труда. Нет сомнений в том, что Хас-Магомед Кадыров и в дальнейшем будет успешно выполнять задачи, поставленные Главой ЧР, Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым, сообщает пресс-служба столицы  региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.