РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Борис Джанаев вручил дипломы лауреатам премии Правительства республики в области молодёжной политики

НИА-Кавказ

DSC04908Председатель Правительства РСО – Алания Борис Джанаев вручил дипломы лауреатам премии Правительства республики в области молодёжной политики. Из числа представленных кандидатов специальной комиссией были определены три победителя конкурса – все они внесли весомый вклад в развитие и реализацию государственной молодежной политики в Северной Осетии.

Среди награжденных – Тимур Кубатаев, начальник отдела Комитета молодежной политики, физической культуры и спорта АМС г. Владикавказа, который отмечен за развитие и поддержку различных форм духовно-нравственного и гражданско-патриотического воспитания.

Заслуженная награда за социальную поддержку и правовую защиту молодежи, снижение уровня безнадзорности, правонарушений, наркомании и алкоголизма в молодежной среде вручена председателю региональной общественной организации «Правовой центр право на защиту» РСО – Алания Тамаре Макиевой.

Также лауреатом премии стал социальный педагог средней общеобразовательной школы им. Ю.А.Андропова г.Моздок Лариса Хохлачева, которая проводитсистематическую работу, связанную с организацией и проведением мероприятий, направленных на поддержку молодежи.

Председатель Правительства поздравил всех с заслуженными наградами.

– Я благодарю вас за вашу активную гражданскую деятельность. Своими проектами каждый из вас вносит значимый вклад в развитие различных отраслей Северной Осетии. Это серьезные направления, связанные с духовно-нравственным и патриотическим воспитанием молодежи, социальной поддержкой. Вы проводите интересные и важные мероприятия для подрастающего поколения. Именно за такими креативными и неравнодушными людьми будущее. Продолжайте реализовывать свои проекты, а мы будем гордиться вашими успехами. Крепкого вам здоровья, неиссякаемой энергии и достижения всех поставленных целей, – пожелал Борис Джанаев.

Премия носит ежегодный характер и вручается с 2006 года в целях поощрения деятелей и работников сферы молодежной политики. Сумма вознаграждения составляет 50 тысяч рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.